Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Urlaub

Es war ein schöner Aufenthalt, leider war das Essen nicht so besonders sehr viel TK Produkte und geschmacklich nicht so ansprechend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider hat Klimaanlage nicht funktioniert, nach Bescheid geben wurde nach geschaut geändert hat sich nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Nicht viel frische Sachen mehr Tiefgefroren Produkte, nicht mein Geschmack.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit unserem Buffet nicht vollständig zufrieden waren. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts nicht funktionierte. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Trotz unserer Bemühungen, das Problem zu beheben, konnten wir leider keine dauerhafte Lösung finden. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es ist uns wichtig, unseren Service stetig zu verbessern, und Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage