Michael (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandViel Potenzial schlecht genutzt

Eher schlecht

Schlecht gepflegter Aussenbereich Schlecht gepflegtes Restaurant Nicht Gastorientiert, freundliche Kritik wird ignoriert

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre informative Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Unser Hotel ist außergewöhnlich schön gelegen. Es thront auf den Klippen mit phantastischem Ausblick auf das Mittelmeer in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, ist unsere weitläufige Hotelanlage einfach ideal, um nach Lust und Laune die Seele baumeln zu lassen. Oder aber den Körper mit den verschiedensten Sportarten in Form zu bringen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck bekommen haben, wir würden unser Potenzial nicht angemessen nutzen. Wir haben Ihre diesbezüglichen Kommentare an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, die sich dieser Anliegen annehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage