- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4.Mal in dem Hotel und waren positiv überrascht,wie sich das Essen verbessert hat.Mehr Auswahl,mehr Gewürze und ,obwohl es zu Saisonende war,wurde das Buffet immer aufgefüllt... der einzige kleine Negativpunkt für mich persönlich(2,02 m groß und 155 kg schwer) waren die immer noch zu weichen Matratzen... ansonsten top Preis/Leistungsverhältnis... Wir buchen für nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Cape Colom für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Und es ist uns eine Ehre, dass Sie nun bereits zum vierten Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und eine große Freude zu erfahren, dass wir auch im nächsten Jahr wieder mit Ihrem Besuch rechnen können. Herzlichen Dank auch für die lobenden Worte zu unserem reichhaltigen und vielfältigen Büffet. Wir versuchen ständig, unsere Leistungen zu verbessern und freuen uns, wenn wir auch wirklich den Geschmack unserer Gäste treffen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom