- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel. Wie immer war der Service super und das Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in meinen Augen auch toll. Es gibt jeden Tag neue ausreichende Auswahl und dadurch ist für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Ein optimales Hotel zum Entspannen und durchhängen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Unser Hotel hat eine perfekte Lage. Es thront auf den Klippen mit phantastischem Ausblick auf das Mittelmeer in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es nur für Erwachsene ist, ist unsere weitläufige Hotelanlage einfach ideal, um nach Lust und Laune die Seele baumeln zu lassen. Oder aber den Körper mit den verschiedensten Sportarten in Form zu bringen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom