- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits vergangenes Jahr dort und es ist vieles verbessert worden seit unserem letzten Aufenthalt. Z.B. neue Kaffeeautomaten 2 Wasserautomaten ( verg. Jahr sollte man eine Fl. Wasser fürs Zimmer noch bezahen bei AI ) Auch das Essen war total in Ordnung und das Personal ausgesprochen nett. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Auch wurden viele Liegen gegen neue ersetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen viele unserer Neuerungen gleich ins Auge gestochen sind und Ihnen gefallen haben. Wir bieten unseren Gästen den größtmögliche Service, wozu auch der Wellnessbereich des Hotels zählt, der eine Erwähnung wert ist. Er befindet sich in der obersten Etage des Gebäudes und bietet dank rundum Verglasung einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strände und Küste. Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und meist sehr angenehm für alle Gäste. Natürlich gibt es Gaststätten und Geschäfte in nächste Nähe. Die Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom