Tom (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • StrandWir hatten einen Bomben-Urlaub!

Wir hatten einen super Urlaub und können kein einziges Vorurteil wegen Pauschalurlauben bestätigen.Es war mein erster,da ich sonst nach Frankreich surfen fahre!Das ganze Personal war super freundlich,immer bemüht, und unser Zimmer wurde bei Anreise persönlich von der Rezeption gecheckt. Die Zimmer waren mehr als sauber und es wurde sogar unter den Betten jeden Tag sauber gemacht.Frische Handtücher oder zusätzliche Sachen gab es ohne Zeitverzögerung. Die Gäste setzen sich zum grössten Teil aus Deutschen zusammen,ebenfalls nutzen viele Italiener und Schweizer das Hotel,vereinzelt ein paar Polen und Briten. Die Atmosphäre unter den Gästen war super. Es sind zu 90 % Paare,und dafür ist dieses Hotel optimal. Wir waren mit3 Freunden da,die keine Party wollten sondern nur Erholung,dafür ist das Hotel auch mehr als geeignet Die gebuchten Verpflegungen waren für drei sterne vollkommen in Ornung!!! Man merkt das das Hotel von einem Schweizer geführt wird, wir arbeiten alle drei in einem 5-Sterne+ Haus in Köln,und waren wirklich zufrieden!!! Man muss damit rechnen zwischendurch essen gehen zu müssen!!! Wer die pure Entspannung braucht,ist hier vollkommen richtig!!!

• Super Sauber, ausreichend Platz,saubere Matratzen,die auch nicht zu weich waren!!!

• Leider gab es keinen ordentlichem Kaffee zum Frühstück,nur Instant aus dem Automaten....Die Bar und die im All-Inclusive angebotenen Spirutuosen,wie auch normale Getränke waren vollkommen ok,nur vom Pina Colada sollte man absehen,der schmeckt nach Vanille... Das Essen war eher typisch spanisch und für drei Sterne vollkommen ok....Allerdings sind wir drei Abende Essen gegangen,weil wir auf dem Buffet nicht gefunden haben.Sauberkeit und Hygiene waren aber super!!!

• Das kann man kurz und knapp sagen: Einfach alles TOP!!! Wir haben einmal daraufhin gewiesen,das nicht genug Handtücher für 3 auf dem Zimmer sein,was in 5 min erledigt wurde

• Das Hotel liegt 10 Meter vom Meer entfernt auf einer Klippe und hat eine riesige Sonnen-Terasse mit freien Hängematten und Liegen,was auf den Fotos leider nicht richtig zur Geltung kommt Der Ausblick ist atemberaubend,leider geht die Sonne in einer anderen Richtung unter,aber das macht absolut garnichts!!!! Der Strand ist ca 5-8Minuten entfernt und sehr gepflegt und sauber!!! Die nächsten Orte sind in kurzer Zeit mit den Linienbussen zu erreichen!Es gibt zwei kleinere Supermärkte in nächster Umgebung die aber vollkommen ausreichen. Ausflugmöglichkeiten und mietwaegen werden am Empfang organisiert und verlaufen reibungslos!!!

Es gab Animation wie Bogen- und Luftgewehrschiessen,Flamenco Tanzen,Spanischuntericht. Ebenfalls abends mit Musikern,Folkloregruppen und Fussball-Länderspiel. Für ein Päärchen-Hotel wirklich genug!!!! Beide Pools war immer sauber und auch nicht mit übermässig Chlor versetzt. Billiard- und Tischtennistisch voll funktionsfähig,Tennisschläger etc ebenfalls!!! Liegen und Hängematten standen immer zur Verfügung und keiner kam auf die Idee sich etwas reservieren zu wollen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tom

Lieber Tom Herzlichen Dank für diese ausführliche, sachliche und absolut positive Beurteilung. Es freut mich riesig, dass Ihr als Fachleute aus der 5-Sterne-Hotelerie Euch bei uns wohl gefühlt habt und den Urlaub so richtig geniessen konntet. Eur Kompliment (Beurteilung) spornt uns natürlich ganz besonders an unseren Weg weiter zu gehen und ich verspreche Euch heute und hiermit dass Ihr wieder einiges verbessert vorfinden werdet, wenn Ihr Euren nächsten Entspannungsurlaub bei uns verbringen werdet. Bis dahin wünsche ich Euch einen super tollen Restsommer und viel Erfolg bei der Arbeit. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver Kunz Direktor

Offizielle Hotel Homepage