Man kann leider nichts mehr dazu sagen als einfach nur abraten schlechtes essen schlechter service schlechte zimmer schimmel im Bad kaputte dusche mussten in anderem zimmer duschen auf mehrmaligen Nachfragen Frühstück ist sehr bescheiden man hört jede fliege aus dem Nebenzimmer für alles muss man zahlen Handtücher bettwäsche etc. pool ist nicht in hotel nähe sondern 3 straßen weiter alles andere muss man reservieren ! Finger weg und geht woanders hin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Zmg |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser JS Horitzó ist Teil einer Kette aus drei nebeneinander gelegenen Hotels mit Blick auf das Meer und direkt an der Strandpromenade. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Nur einen Katzensprung vom Strand entfernt mit zahlreichen Shops und Restaurants in der Umgebung lässt die Lage unseres Hotels keine Wünsche offen. Gäste des JS Horitzó können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des JS Can Picafort mitbenutzen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Ausserdem sorgt es uns sehr erfahren zu haben, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, und trotz der Einschränkungen des Hotels, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub geniessen können. Mit freundlichen Grüßen verabschiedet sich, Ihr Team der JS Hotels