Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, essen war ganz okay, doch oftmals nur warm, die lage war super nur durch Promenade vom Strand entfernt, Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Wir finden auch, dass wir einen guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von der Exzellenz unseres Services in allen Bereichen zu überzeugen. Es verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels