- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis Leistung geht zu 100 % in Ordnung. Was sehr erfreulich war ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zum Manager. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich werde dort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Georg Gerhard Meier |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Sol de Alcudia auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie schon erwähnt haben, die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, ist genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und meist sehr angenehm für alle Gäste. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Alcudía