- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel js sol alcudia ist klasse sehr gutes preis leistung verhältnis. das essen ist top,die sauberkeit der zimmer super, der service und die freudlichkeit nicht zu überbieten,pool,liegen hervorragend,der strand ist in 5 minuten erreicht, der strand selber hat karibik flair.wir werden im nächstem jahr wieder kommen dann zum 3mal,wir hatten eine wunderbare zeit bei ihnen,dafür danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Eberhard |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, wenn Gäste sich bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon einige Male bei uns und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment kann es nicht für unsere Leistung geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, all unseren Kunden einen freundlichen und exquisiten Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis unseres 3*Sterne Hotels so hervorheben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Alcudía