Sehr geehrte Damen und Herren, das Thema ist mittlerweile ein großes Chaos bei den Flügen. Beim Hinflug mit Eurowings von München wurden hunderte Leute von 3 Leuten am Check-In Schalter abgefertigt. Nach über 1h Schlange stehen und Erreichen dessen sagte man mir, ich könne nicht mitfliegen da die Maschine überbucht sei. Ich bekam dann ein Standby-Ticket und wurde dann in letzter Minute doch mitgenommen. Die Reise wurde ca. 1 Monat im Vorraus gebucht. Mit Hotel war alles in Ordnung. Der Rückflug nach München 21:10 mit LH 1799 wurde aufgrund Wetter annuliert; kann passieren. Dies erfuhr ich erst kurz vor Tranfer vom Hotel zum Flughafen per SMS. Am Check-In wurde ich dann mit Austrian über Wien geroutet mit einem geplanten Zwischenstopp von 5-6h über die Nacht am Flughafen. Die Austrian OS 438 PMI-VIE hatte dann ebenfalls 2,5 h Verspätung, ist erst um 01:30 in Wien angekommen mit Weiterflug um 06:10 nach München. Der theoretische 2h Flug nach München hat damit fast 2 Tage ohne richtige Pause beansprucht. Dies erreicht langsam menschliche Grenzen. Man hätte z.B. auch einen Rückflug am nächsten Tag anbieten können mit 1 Übernachtung von mir aus auf eigene Kosten. MfG
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Urlaub zu berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Flüge sowohl beim Hin- als auch beim Rückflug herausfordernd verlaufen sind. Wir können gut nachvollziehen, dass die lange Wartezeit und die Verspätungen sehr belastend waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Hotel keine Kontrolle über Fluggesellschaften, deren Überbuchungen oder Verspätungen haben. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und stehen natürlich jederzeit für Fragen rund um die Hotelorganisation gern zur Verfügung. Es freut uns, dass Sie mit unserem JS Hotel zufrieden waren, und wir hoffen, dass Sie trotz der Flugprobleme ein wenig Erholung hatten. Gern würden wir Sie wieder bei uns auf Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team