Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
PanParmi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Entspannen und guter Start für Ausflüge

Gut

Helles, sauberes Hotel, strandnah ca. 3 Strassen entfernt, mitten in Alcudia, kleine Supermärkte, Souvenirshops, Bars, Restaurants, Bus... alles vorhanden, Zimmer klein, aber komfortabel und sauber. Pool für alle Altersklassen vorhanden, gute, frische und abwechslungsreiche Küche, Getränkepreise ok, nettes und freundliches Personal, sprechen alle Typ. Touristischen Sprachen.

• 2 Einzelbetten werden zu Doppelbetten umgestellt. Aber bequem. TV und Klima im Zimmer. Safe und Kühlschrann auch da. Kleiner Schreibtisch mit Stuhl und kleinen Sessel. Einbauschrank. Bad mit begehbare Dusche, klein aber sauber und ok.

• Immer frisches Obst und Gemüse. Abwechslungsreiches Abendessenmotto. Leckeres Dessert, sogar Käse. Viel Fisch, Muscheln... für alle was dabei und vorallem frisch

• Gut
  • Nettes Personal, Sprache alle Sprachen wie Deutsch,Englisch,Spanisch, ich meine auch Französisch. Kompetent und informativ.

• Ca. 1 Std. Busfahrt Flughafen zum Hotel Strand 3 Strassen weiter, Dort Möglichkeiten für Wasseraktivitäten. Wasserrutschpark 1 km weiter, Reit, Fahrrad,Rollermöglichkeiten überall, Bars etwas alles in der Nähe.

Pool ok, aber nicht spektakulär, genügend Liegen Tischtennis und Billard vorhanden. Spielplatz sehr klein und eher für Babys. Jeden Abend Programm. Ok aber nicht weltbewegen. kleine Sauna und Whirlpool vorhanden Kein Miniclub, kein Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:PanParmi

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und komfortablen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir sind glücklich, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team der JS Hotels Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Gruß. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage