Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Stadthotel

Gut

Sehr entspanntes Hotel, kaum Stress bei Frühstück und Abendessen (sehr lecker!!), freundliches Personal und immer eine Liege am Pool frei! Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet.

• Gut
  • Schön aber klein.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslugsreiches Essen, mehr Beschreibungen wären gut, wenn man wie ich vegetarisch lebt.

• Gut
  • Sehr hilfsbreites Personal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Pool, und wie gesagt man bekommt immer eine Liege, egal wann man kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole Barbara

Liebe Nicole, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Bei JS Sol de Alcudia versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Ihren Hinweis auf detaillierte Beschilderung der Speisen haben wir gerne weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage