Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne

bis zum Strand sind es circa 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind etwa 3 m breit und etwa sieben oder 8 m lang. Alle Zimmer aber einen Balkon. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Lieber Marc, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns auch über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie noch viele Male in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Das gesamte Team des JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage