Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel perfekt für Urlaub zu zweit

Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Alles ist wirklich sauber, insbesondere die Zimmer und die Gastronomie (das war für uns besonders wichtig). Service super nett und hilfsbereit, sind trotz Thomas Cook-Pleite zu einem kundenfreundlichen Kompromiss gekommen. Kommen gerne wieder!

• + sehr sauber + klimatisiert + schöner Balkon + Bett sehr bequem und für Allergiker geeignet - Licht auf dem Balkon leuchtet nachts dauerhaft und lässt sich nicht ausschalten

• + Speisen waren sehr lecker + täglich wechselndes Themenbuffet o Preise für Getränke normal - Essen war teilweise (für unseren Geschmack) etwas zu „unterkocht“, Pommes also manchmal noch zu weich, aber immer alles heiß!

• + kompetent, freundlich und hilfsbereit

• + Relative Nähe zum Strand + schnelle Anbindung an Autobahn

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, nichts könnte uns mehr freuen, als wenn es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie mit dem Wunsch abreisen, wiederkommen zu wollen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und möchten uns herzlich für die positve Rückmeldung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir sind auch glücklich, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte an unser Küchenteam weiter. Und bei den Pommes passen wir in Zukunft besser auf, den richtigen knackigen Punkt zu erwischen! Wir von JS Sol de Alcudia wollen uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, das unser Hotel anbietet, bedanken und freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage