Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen gut, aber unser Zimmer 507 war sehr laut ausschlafen nicht möglich. Pool Bereich sehr laut durch Nachbar Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthalts mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Und ausschlafen sollte in jedem Fall zu einem gelungenen Aufenthalt bei uns dazugehören. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels