Lutz (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal ;

Frisch renoviert; Schöne helle Farben; sehr viel neu ; Zimmer gut nutzbar; Essen sehr vielfältig und von guter Qualität (soll bitte so bleiben); egal ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Direktion alle sehr freundlich und aufmerksam;

• frisch renovierte Zimmer, sehr sauber obwohl für die Zimmermädchen schwer sauber zu halten; helle Farben

• Gut
  • komplett renovierter Speisesaal ; schöne Aufteilung; grosses und vielseitiges Büffet; für jeden Geschmack ist etwas zu finden; immer wieder Themenabende bei denen es spezielle Gerichte gibt; Qualität des Essen um einiges besser als in den Jahren zuvor;

• in allen Bereichen hilfsbereites und sehr freundliches Personal;

• Gut
  • Transferzeit gut 45 Minuten, wer Lust hat sollte gleich am Flughafen ein Auto buchen; Strand ca. 5 Minuten entfernt; Manchmal Nachts etwas laut liegt aber nicht am Hotel sondern den englischen Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir freuen uns sehr, dass unsere Komplettrenovierung Ihnen so gut gefallen hat. Wir finden auch, dass unsere Zimmer durch die hellen Farben sehr gewonnen haben. Richtig ist auch, dass unser gastronomisches Angebot reichhaltiger und qualitativ hochwertiger geworden ist. Schön, dass Sie dies so hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage