Das Hotel ist frisch renoviert, in einem super Zustand. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut eingerichtet. Das Bad ebenfalls super eingerichtet. Pool und Bar sind in einem super Zustand und windgeschützt. Weg zum Strand sind nur 5 min zu Fuß, also ebenfalls top.
Klein aber fein! Die Zimmer sind nicht groß, aber groß genug. Safe kostet moderaten Aufpreis. Möblierung ist in einem super Zustand, frisch renoviert. Das Bad ist ebenfalls neu eingerichtet mit großer, heller Dusche.
Das Abendbuffet ist der Hotelkategorie absolut angemessen. Gute Auswahl, gute Speisen. Das Frühstück ist ausbaufähig. Kaffee aus der Self-Service Maschine hat instantqualität, in den Genuss von Filterkaffee kam ich nicht, weil man mir keinen brachte. Pfannkuchen haben selbst frisch vom Grill komische Gummikonsistenz und könnten noch toppings verkraften. Ansonsten riesige Auswahl. Empfehlung: Lieber etwas weniger Wahl und das dafür besser gemacht.
Wirkt teils noch etwas ungeübt, der Service könnte etwas aufmerksamer sein, aber wenn sie einen bemerken, dann absolut freundlich und hilfreich. Also kein Negativpunkt.
Kurzer Weg zum Strand, nahegelegene Bars und Einkaufsmöglichkeiten, also wirklich gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir schätzen Ihren Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Bezüglich der schönen Lage bietet sich Puerto Alcudia besonders für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade an. Rund um den kleinen Sporthafen von Puerto Alcudia finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkte. Ihren Kommentar zum Kaffee haben wir notiert. Vielen Dank. Auch Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir von JS Hotels möchten uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung auch bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken undfreuen uns, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team des JS Sol de Alcudia