Bernd (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Gutes gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit schönem Poolbereich. Allein das Essen konnte mich nicht ganz überzeugen. Aber gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer Richtung Strasse im fünften Stock und es war dennoch nicht zu laut.

• Sehr gute Auswahl. Nur hätten die Hauptspeisen besser gewürzt sein dürfen. Die Suppen sind auch verbesserungswürdig. Aber im grossen und ganzen ok.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca.400 Meter bis zum schönen feinsandigen Strand. Fahrradverleih, Busse, ein grosser See ist alles in der Nähe. Top

• Gut

Den Pool fand ich sehr schön. Entertainment hab ich nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem JS Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Schön, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage