Sven (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub

Das Hotel ist super. Es gibt 220 Zimmer, einen Großen Pool, Die Zimmer sind gut und die Mitarbeiter sehr sehr gut. Wer einen Badeurlaub plant dem kann ich das Hotel Empfehlen. Im Hotel gibt es Deutsche, Engländer und Skandinavier. Außerdem wird das Hotel in der Winterpause umgebaut und öffnet 2016 als 4 Sterne Hotel. Es Werden die Zimmer, das Restaurant, die Empfangshalle / Rezeption und der Pool erneuert bzw. umgebaut. - Am besten den im Sparmarkt ein paar Getränkedosen kaufen und in den Kühlschrank stellen. Der Kühlschrank ist Kostenlos und kühlt sehr gut. - WLAN kostet im Hotel : 1 Tag = 5 € 1 Woche = 15 € 2 Wochen = 30 € 1 Monat = 25 € Also wenn ihr 2 Wochen bleibt, bucht lieber 1 Monat dann spart ihr euch 5€

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Neben einem Bett, befindet sich im Zimmer noch : - 1 Stuhl - 1 kleiner Sessel - 2 Nachttische - 2 Spiegel - 1 Ablagetisch - 1 Schreibtisch - 1 Fernseher - 1 Kühlschrank den man selber kostenlos benutzen kann. Auch der Balkon war sauber und gepflegt. Auf dem Balkon befindet sich : - 2 Stühle - 1 Tisch Das Badezimmer wurde täglich gereinigt und war bei meinem Besuch immer sauber. Im Badezimmer befindet sich : - 1 Toilette - 1 Bidet - 1 Badewanne / Bidet - 1 Waschbecken - 1 Föhn Insgesamt war das Zimmer sehr gut.

• Frühstück : Das Frühstück war jeden Tag das selbe. Das stört aber überhaupt nicht. Es ist alles da was man braucht. Zu Trinken gibt es verschiedene Kaffee Sorten, Kakao und 5 Sorten von Säften. Es gibt verschiedene Brötchen, Brote, Crossants und andere süße Teilchen. Zum belegen gibt es Aufschnitt, Nutella und Marmelade. Auch gibt es verschiedene Sorten von Müsli und Johgurte. Mittagessen gibt es im Hotel nicht, als Buffet. Man kann sich aber was an der Poolbar kaufen. Der Hamburger mit Pommes ist groß und schmeckt echt gut, und das für 6,50 €. Kommen wir nun zum Abendessen. Getränke muss man kaufen, sind also nicht wie im Frühstück inklusive. Jedem Abend gibt es einen Themenabend z.b. Orient, Mallorca oder Italien. Es gibt immer viel zu Auswahl. Alles hat gut geschmeckt und war auch immer sehr gut angerichtet. Auch gab es jeden Tag verschiedene Desserts.

• Der Service im Hotel ist echt super. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und immer freundlich. Alle Mitarbeiter laufen immer mit einem Lächeln im Gesicht rum. Besonders Toni an der Rezeption ist immer Hilfsbereit, egal um was es geht er gibt sein bestes. Uns wurden sofort andere Zimmer angeboten, weil die ersten uns nicht gefallen haben. Auch die Putzfrauen sind nett und geben immer ihr bestes. Also der Service aber vor allem die Mitarbeiter geben mehr als 100%. Das Personal versteht Deutsch und einige Sprechen auch gut Deutsch. Also fast keine Kommunikation Probleme.

• Das Hotel befindet sich in guter Lage. In der Nähe befinden sich viele Restaurants, Souvenir Shops, Supermärkte und Sparmärkte. Zum Strand braucht man nur ca 5 Minuten. Der Strand hat einen sehr feinen Sand. Er ist 14 KM lang und das Wasser ist Glasklar. Wenn ihr in die Altstadt wollt dann könnt ihr euch ein Taxi bestellen. Ca 6 - 8 €. Kurz vor dem Strandeingang befindet sich auch ein Taxistand. Mit dem Bus gegenüber vom Taxistand zahlt ihr nur 1,55€. Am Sonntag und Dienstag ist Markt in der Stadt. Die Busse und Taxis sind dann so voll das sie nicht anhalten. Also am besten wenn ihr zum Markt wollt früh um 07:30 / 08:00 Uhr in die Altstadt fahren, oder wenn ihr nur in die Altstadt wollt nicht am Sonntag oder Dienstag.

• Gut

Am Tag findet eigentlich gar keine Animation statt. 1 mal in der Woche kann man gegen Gebühr im Pool, mit Tauchausrüstung tauchen. Am Abend findet immer eine Show statt. Z.b. Michael Jackson Tribute Show, ABBA oder eine Exotic Animal Show. Der Pool ist in 2 Teile geteilt. Teil 1 Wasser bis zum Knie. Teil 2 Ca bis zum Hals. Der Pool wir jeden Morgen gereinigt und ist von 8 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Außerdem gibt es einen Whirlpool und eine kleine Sauna. Auch gibt es die Möglichkeit sich Massieren zu lassen ( an der Rezeption anmelden )

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Alcudía

Offizielle Hotel Homepage