Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annalena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für einen Strandurlaub

Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel in Strandnähe. Zum wunderschönen Sandstrand sind es nur wenige Minuten Fußweg. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Sauberkeit liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, sauberes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage