Top Hotel mit leckerem Essen, für uns mit Mietwagen super gelegen. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt und wären gern noch ein paar Nächte länger geblieben.
Top, modern, gepflegt, alles perfekt sauber. Super Shampoo! Indirekte Beleuchtung machen das Zimmer elegant, die bodentiefe Dusche ist super!
Leckere Gerichte, auch Mitte Oktober gab es noch jeden Tag ein anderes Dinnermotto. Es gibt nur Halbpension, kein All Inclusive. Vom Grill gibt es jeden Tag verschiedenes an Fleisch - Rind, Geflügel und manchmal Lamm - und Fisch. Dazu gab es immer kleine Portionen mit Leckereien wie Muscheln, Vitello Tonnato oder Tomate mit Mozzarella. Für die Größe des Hotels war die Auswahl richtig gut, größere Hotels können allerdings mehr bieten - hier realistisch bleiben bei den Wünschen! Personlich hätten wir uns noch etwas häufiger Churros gewünscht. :)
Rund um die Uhr Rezeption, hat uns auch bei unserer Ankunft mitten in der Nacht extra Tips zu den lokalen Veranstaltungen versorgt. Wir haben uns direkt freundlich empfangen und wohl gefühlt.
10 Gehminuten zum Meer, keine direkte Meersicht. Zimmer zum Innenhof mit Pool oder auf andere Hotels. Man kann zum Hafen laufen, es ist aber ein gutes Stück des Weges. Einige Supermärkte sind in direkter Umgebung (unter 3 Minuten zu Fuß). Kostenlose Parkplätze gibt es direkt an der öffentlichen Straße vor dem Hotel. Einen Stern können wir nicht vergeben, da andere Hotels mit Meerblick und direkter Strandlage doch etwas eindrucksvoller gelegen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bieten. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und hätten Sie gerne auch noch länger bei uns verwöhnt. Vielleicht ergibt sich ja bald wieder für Sie die Gelegenheit dazu. Alles Liebe, Ihr Team der JS Hotels