- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist neu renoviert worden, waren jetzt zum zweiten Mal da. Zimmer sind sehr schön geworden, sehr moderne und ansprechende Möbel. Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Auch der Essenssaal wurde umgeräumt, was am Anfang ungewohnt war, wir empfanden ihn aber auch als gelungen. Einziges Manko ist, dass jetzt scheinbar weniger Sitzplätze vorhanden sind. Das Essen empfanden wir als sehr lecker. Die Mitarbeiter und auch der Direktor waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jilly |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung unseres frisch renovierten Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotel Sol de Alcudia