- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Frage die wir uns stellen, ist unser Anspruch zu hoch, oder der der anderen so schlecht. Angefangen von dem völlig hilflos überforderten, unaufmerksamen Personal, bis hin zur fachlichen Inkompetenz des Hoteldirektors. Dieser sollte doch mal einen Lehrgang besuchen in dem der Umgang mit Reklamtionen bearbeitet wird. Es stellt sich hier die Frage, wie kommt so ein Hotel an eine Weiterempfehlung von über 90 %? Hier macht es den Anschein das hier Urlauber nicht objektiv ihre Bewertung abgegeben haben .Ab 2015 soll hier ein Wellness und SPA Hotel entstehen. Liebe Rennradfahrer viel Spaß. Dieses Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael Bertram Heinrich |
Sehr geehrter Michael, Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Wir entschuldigen uns, wenn es Reibereien zwischen Ihnen und uns gegeben hat, und bedauern Sie als unseren Gast verloren zu haben. Es stimmt, 2015 haben wir folgende Neuerung: Spa Wellness: Whirlpool ,Eisbrunnen, Sauna, Türkisches Bad, 3 Massage und Wellnesszimmer, Gymnastikraum mit Geräten zur Straffung und Muskelaufbau,neuer beheizter Außenpool und neues Fahrradcenter mit Werkstatt, Garage, Aufbewahrung und Reinigung der Fahrräder , Information und Ausrüstung. Wir hoffen,dass Sie trotzdem schöne Urlaubsmomente hatten Mit freundlichen Grüssen Hotel JS Palma Stay www.jshotels.com