- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich die positiven Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar sauber und renoviert, aber alles sehr einfach gehalten. Die Anlage Ansicht ist sehr klein und man ist umgeben von schäbigen Häusern und Hotels. Der Ausblick vom Zimmer auf den Hinterhof ist nicht gerade prickelnd, zumal dort auch die Glascontainer stehen, die auch gerne nachts befüllt werden. Das Personal ist zum größten Teil extrem lustlos, entsprechend schlecht war der Service an Bar und Restaurant. Das Essen schlecht vom Geschmack und Auswahl, wiederholt sich gerne oft. Alles in allem, haben wir uns auf die positiven Bewertungen verlassen und wurden enttäuscht. Ich weiß ja nicht was die Gäste sonst so im Urlaub bewohnen, aber ich habe schon deutlich bessere Hotels besucht. Wir werden dieses Hotel jedenfalls nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne , danke, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, Wir denken schon, dass wir unsere 4 *Sterne verdient haben, unser Hotel ist neu renoviert, bietet einen guten Service und hat eine perfekte Lage- da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt ,(bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten)als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen entfernt ist. Im Hinblick auf Ihr Kommentar über das Zimmer- ja es ist wahr, dass das Hotel hat mehrere Größenkategorien an Zimmern. Die überwiegende Mehrheit bietet einen fantastischen Blick auf das Meer oder mit freiem Blick auf den Strand. Aber es gibt ein paar Zimmer, wie das Ihre, die wir als "Werbe-Zimmer"anbieten, die oft billiger sind als die anderen. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. In so einem Fall bitte immer an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Unser Buffet bietet normalerweise eine reichhaltige Auswahl an landestypischen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Wir versuchen den Geschmack aller Nationen zu treffen. Es tut uns leid, wenn es Ihnen nicht besonders geschmeckt hat. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Hotel JS Palma Stay 4* (+16) www.jshotels.com