Brigitte (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Legeres 4 Sterne Hotel

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße ca. 100 m vom Strand und 5 Gehminuten zur Bushaltestelle nach Palma. Ein modernes renoviertes Hotel. Optisch sehr schön angelegt. Gästestruktur: verschiedene Nationalitäten, mehr deutsche Gäste. Altersgruppen: Jung bis gutes Mittelalter. Kinder unter 16. Jahren sind nicht erwünscht, jedoch waren kleine Hunde im Hotel willkommen und auch vorhanden. Die meisten Gäste bleiben im Schnitt 1 Woche. Kleidung beim Abendessen sehr leger. Einige Gäste kamen mit kurzen Hosen und Schlappen sowie Käppis auf dem Kopf, sehr ungewöhnlich für ein 4* Haus. Bewerte das Hotel sonst als gut, jedoch hat mich der Aufenthalt der Hunde gestört (geht für mich nicht in einem 4* Sterne Haus) und somit komme ich auch nicht mehr wieder. 10er Karte für Bus nach Palma erhältlich an den Zeitungsständen in Palma (10,00 €, Einzelfahrt 1,50 €). In der Information in Palma bekommt man für 0,50 € eine Netzkarte für Bus/Bahn.. wo man ersehen kann wo die Bus/Bahn hinfahren (Linien-Nr.). Mallorca hat ein sehr gutes öffentliches Verkehrsnetz. Von Palma aus kommt man überall gut hin. Markt in Sineu Mittwochs klasse. Historische Bahn nach Soller oder weiter mit der Straßenbahn nach Port Soller. Valldemosa mit dem Bus (ca. 30 Minuten) ab Palma und natürlich die Markthalle ( in Palma (geöffnet bis 13.00 Uhr, Plaza Olivar ) 10 Minuten vom der Endstation /Plaza Espana.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern gehalten, jedoch zum Teil nicht praktisch da zu wenig Ablagen vorhanden. Diese fehlten auch im Bad. Kleiderschrank für 2 Personen und bei einem längeren Aufenthalt sehr klein. Kühlschrank im Zimmer vorhanden (sehr gut) Safe zur Miete. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut. Jedoch wiederholt sich der Essensplan nach 1 Woche ist für ein 4 Sterne Haus etwas ungewöhnlich. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Was mir fehlte waren jedoch mehr spanische Gericht. Es gab zwar öfter Paella jedoch Muscheln oder Scampis, sowie Kaninchen fehlten mir. Es wird frisch gegrillt, Fleisch oder/und Fisch. Beim Dessert fehlt auch die Abwechslung (vor allem beim Eis und Kuchen). Preise bei den Getränken sind für ein 4* Haus normal.

• Gut
  • Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbreit. Die Sprachkenntnisse sind gut. Man freut sich auch über ein Buenos dias von den Gästen Die Zimmerreinigung ist täglich und in Ordnung. Es gibt auch einen Arzt im Hotel.

• Gut
  • Entfernung zum Stand optimal. Liegen/Sonnenschirme am Strand pro Person 10,70 € pro Tag. Fluglärm durch den naheliegenden Flughafen ist da, jedoch man gewöhnt sich sehr schnell daran und hört es später nicht mehr. Geschäfte und Restaurants in großer Zahl an der Promenade. Jeden Dienstag und Donnerstag ist im alten Teil von Can Pastilla ein Wochenmarkt. (10 min zu Fuß vom Hotel). Anbindung an die Buse nach Palma, Linie 15 im 10 Minutentakt oder zum Flughafen in 5 Minuten entfernt.

• Gut

Animation gibt es nicht. Liegestühle immer sehr früh und schnell belegt. Abendunterhaltung ca. 3 mal (Musik).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Brigitte

Guten Tag Brigitte. Ihre Kommentare sind sehr umfangreich und detailliert. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben alles so ausführlich zu dokumentieren, was auch für andere Reisende sicherlich sehr nützlich ist. Danke, dass Sie unser Hotel JS Palma Stay 4*(+16) als gut bewerten, wir bedauern, dass sie uns auf Grund der Hundeerlaubnis nicht mehr bei uns Urlaub machen möchten. Das Hotel bietet eine besonders günstige Lage, da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen entfernt ist.Danke, dass Sie erwähnen, dass der Fluglärm am Strand nicht störend ist. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Danke für Ihre Anregungen im Bezug auf das Buffet, das werden wir gerne Überarbeiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen liebe Grüsse, Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage