- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschmackvolles "Erwachsenen Hotel" in zentraler Lage von Can Pastilla. Das Haus ist wohl im letzten Jahr komplett renoviert worden. Schöne klare Linien, angenehme Farben. Der Checkin schnell, freundlich und unkompliziert - Begrüßung erfolgte mit einem Glas Sekt. Ein nettes, kleines Giveaway wie wir fanden. Unser Zimmer mit Blick auf die Bucht ausreichend groß und genauso in angenehmen Farben ausgestattet. Wir hatten über das Hotel selbst gebucht und somit auch den Safe inklusive - sonst 3 Euro pro Tag. Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Zum Beispiel mit dem Fahrrad ca 40 Minuten nach Palma Stadt - über den schönen Fahrradweg - oder ca.15 Minuten zum Ballermann 6. Die Entfernung zur Bucht von Can Pastilla max 3 Minuten mit den Füßen :-). Im Rahmen unserer Buchung hatten wir HP - gutes Essen; für jeden Geschmack etwas dabei! Alles in einem: Klasse Haus - Adults only - somit angenehm ruhig. Uneingeschränkte Empfehlung! Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung und es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre Überschrift sagt schon viel aus: “ Toll ! Ruhig - einfach schön und mittendrin” Das Hotel JS Palma Stay bietet eine besonders günstige Lage, da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen enfternt ist. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Wir haben uns für das Adults Only Konzept entschieden, damit unsere Gäste Ruhe und Entspannung genießen können. Durch die Renovierungen und den guten Service , können alle einen rundum schönen Urlaub verbringen. Es freut uns natürlich besonders, dass Sie uns weiterempfehlen können und auch selbst wieder Gast in unserem Haus sein möchten, vielen lieben Dank und bis bald, Ihr Team des JS Palma Stay aus Mallorca