- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war es ruhig und ohne Hektik. Das Abend- Essen war bis auf die Spaghetti sehr gut in der Zubereitung, war sehr gut abgeschmeckt und auch abwechslungsreich. (Spaghetti gibts halt beim Italiener). Das Dessert- Angebot kann mit etwas mehr Phantasie aufgepeppt werden. Am Frühstücks- Buffet konnte auch jeder etwas leckeres finden und satt werden. Schade, dass die Brötchen und das Brot immer eher trocken ist. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Für diejenigen, die nur eine Woche bleiben auch groß genug. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, was mich gewundert hat. Wir waren 6 Tage dort. Handtücher wurden ausgetauscht. Das Badezimmer war von der Größer her gut. Leider zuwenig Ablagefläche. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Bei der An- und Abreise ist es sehr angenehm, dass der Flughafen nur wenige Minuten entfernt ist. Der saubere Sand- Strand ist in drei Minuten zu erreichen. Der Pool mit der Pool- Bar im Hotel waren für uns OK. Liegen sind reichlich da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut. Wir haben es sehr angenehm gefunden, dass keine Kinder da waren. Am Pool oder beim Essen war es somit sehr ruhig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Margret |
Guten Tag Margret, Danke für Ihre tolle Bewertung und dass es Ihnen in unserem Hotel JS Palma Stay rundum gefallen hat. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, das freut uns. Unser Buffet-Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an landestypischen Gerichten, abgestimmt auch darauf , allen Nationalitäten gerecht zu werden. Das Lob geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wegen der Desserts werden wir uns Gedanken machen, danke für die Anregung. Wie Sie schon sagten, hat das Hotel viele Vorteile für einen idealen Urlaub auf Mallorca. Um den Wunsch nach Entspannung nachzukommen, verzichten wir in diesem Hotel auf das Familiensegment. Das heisst, es wurde ein Mindestalter von 16 Jahre festgelegt. Ausserdem ist es günstig gelegen, Flughafennah, nicht weit vom Strand entfernt und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Danke, dass Sie erwähnen, dass der Fluglärm für Sie kein Problem darstellt hat, im Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen als Vorteil. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüsse, Ihr Hotel JS Palma Stay www.jshotels.com