- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als 19 jährige Freundinnen zusammen mit unseren Eltern am 05.10.2014 in das js Palma stay in can Pastilla gereist. Mit großen Erwartungen besonders an Sauberkeit und Essen freuten wir uns auf unseren gemeinsamen urlaub. Leider wird man von einem 4-Sterne Haus wie dem Palma stay mehr als ausreichend enttäuscht. Egal ob Raupen, krabbeltiere oder Haare im Essen hier ist alles vertreten! Nicht zu vergessen der gammelige Salat....oft war das Zimmer nach der "Reinigung" dreckiger als vorher... Armaturen im Badezimmer werden alle zwei Tage mal abgewaschen.der Service im Restaurant egal ob morgens oder abends ist mehr als miserabel unfreundlich,unaufmerksam und ungeschult steht hier auf dem Programm. "Guten Morgen" oder "Hallo" erwartet man hier vergebens. Fraglich ist jedoch,wie so ein Hotel erstens 4 Sterne besitzen, und zweitens auch noch 94% Empfehlungen bei Holiday Check bekommen kann?! Wir für uns können nur sagen,dass dies der erste und letzte Aufenthalt im Palma stay war und empfehlen es auf gar keinen Fall weiter!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hannah |
Hallo Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir können Ihren Ärger sehr gut verstehen, nicht aber wie es dazu kommen konnte, dass Sie in allen Punkten so enttäuscht wurden. Wir legen viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und guten Service, unser Personal ist geschult und profesionell .Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Hotel wurde komplett im letzten Jahr renoviert, um 4 Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktional und wurde nur für Erwachsene konzipiert, daher ist das Hotel ist sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umfeld.Die Einrichtung des Hotels ist komfortabel. Ebenso liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstraßen und Fußgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma oder ganz einfach mit dem öffentlichem Bus.Eine Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Unsere Service-Küche variiert da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen.Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir bieten eine Live-Küche, in der direkt für den Gast die Speisen zubereitet werden. Wir können uns nicht mehr als entschuldigen, und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüssen JS Palma Stay www.jshotels.com