- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur beim guten Preis empfehlenswert. Ansonsten gibt es in der Nähe bessere Anlagen. Starker Straßen- und Flughafen Lärm.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dorota |
Hallo Doro , es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das "Adults only" Hotel JS Palma Stay 4 * in Can Pastilla wurde nach einer umfassenden Renovierung im April 2013 eröffnet. Unsere Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Sowie der Rest des Hotels läd zum Wohlfühlen ein. Im Hinblick auf Ihr Kommentar über das Zimmer- ja es ist wahr, dass das Hotel hat mehrere Größenkategorien an Zimmern. Die überwiegende Mehrheit bietet einen fantastischen Blick auf das Meer oder mit freiem Blick auf den Strand. Aber es gibt ein paar Zimmer, wie das Ihre, die wir als "Werbe-Zimmer"anbieten, die oft billiger sind als die anderen. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. In so einem Fall bitte immer an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Es stimmt, dass unser Hotel in Flughafennähe liegt . Für den Grossteil unserer Gäste ist gerade das ein Pluspunkt. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den Fluglärm gestört gefühlt haben. Die Lage ist optimal - bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Es freut uns, dass Sie unter gewissen Umständen wieder Gast bei uns sein möchten. Mit freundlichen Grüssen , Ihr Hotel JS Palma Stay