Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Mallorca Urlaub im Erwachsenenhotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das JS Palma Stay liegt in Can Pastilla etwa zwei Minuten entfernt vom Strand und etwa 7,5 Kilometer ostwärts von Palma . Wer möchte kann also sowohl die Hauptstadt dieser schönen Insel, als auch die Strände der Playa de Palma zu Fuß erreichen. Letztere beginnen etwa 10 Gehminuten vom Hotel aus und erstrecken sich bis nach S'Arenal in Richtung Osten. Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops und eine Reihe von Restaurants aller Preisklassen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel wird für Gäste ab 16 Jahren angeboten und befindet sich insgesamt in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter des Hotels sind ständig darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Während unseren gesamten Aufenthaltes ist uns kein einziger unfreundlicher oder überforderter Mitarbeiter begegnet. In der Regel sprechen die Angestellten des Hotels spanisch und englisch, verstehen aber auch gut die wichtigsten Dinge in deutsch. An der hellen, großzügigen Rezeption findet sich immer ein deutsch-sprechender Mitarbeiter. Die Zimmer sind recht klein, für einen Strandurlaub aber allemal ausreichend und sehr gepflegt. Der Balkon ( seitlicher Meerblick) war hingegen sehr geräumig, sodass man bequem mit zwei Stühlen und Tisch darauf sitzen konnte. Im Außenbereich verfügt die Anlage über zwei Pools, einer davon mit Whirlpool, der andere mit einer integrierten Swim in Bar die von vormittags bis abends geöffnet hat.Die Liegen um den Pool stehen eng an eng was nicht so gut war . Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend - auch das Platzangebot im Restaurant ist sehr gut, sodass man am morgen nicht auf einen Tisch warten muss. Am Abend wird ebenfalls Buffet angeboten, welches aber meist nur lauwarm war und ungewürzt , weshalb wir lieber Tapas essen gegangen sind. Außerdem gibt es eine Lounge mit Bar, die über einen Außenbereich verfügt. Auf nervige Animationsprogramme wird komplett verzichtet . Für ruhesuchende Urlauber ist dieses Hotel daher sehr zu empfehlen, die Nähe zum Flughafen haben wir nicht als störend empfunden trotz vieler Starts und Landungen.Zudem währe ein Fitnessraum eine sinnvolle Ergänzung der Anlage (die jedoch für das kommende Jahr 2015 bereits geplant ist). Für die Tatsache, dass einige unbelehrbare Deutsche trotz zahlreicher Hinweise immer noch im Strand Outfit zum Frühstück kommen und morgens um sieben ihr Handtuch auf die Liegen am Pool legen, kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen.Wir hatten für 3 Tage ein Mountainbike und für 4 Tage ein Auto was sich zum perfekten erkunden der Insel absolut anbietet . Wir würden das Hotel empfehlen und würden es gerne wieder für einen Strandurlaub buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre Bewertung. Schön zu lesen ,dass Sie einen rundum schönen Urlaub Hotel JS Palma Stay hatten und die Zeit genießen konnten. Das Hotel JS Palma Stay bietet eine besonders günstige Lage, da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen entfernt ist, danke der Erwähnung, dass der Fluglärm nicht störend ist.Wir haben uns für das Adults Only Konzept entschieden, damit unsere Gäste Ruhe und Entspannung genießen können. Durch die Renovierungen 2013 und den guten Service , können alle einen rundum schönen Urlaub verbringen. Wir legen unser Augenmerk auf Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Wir geben das Lob gerne weiter. Es freut uns natürlich besonders, dass Sie uns weiterempfehlen können und auch selbst wieder Gast in unserem Haus sein möchten, vielen lieben Dank und bis bald, Ihr Team des JS Palma Stay aus Mallorca www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage