Hotel im Gesamtpaket zu empfehlen, schön anzusehen und zum Verweilen lädt die Aussenanlage mit Pool u Bar ein.Auf Meerblick muss man aufgrund der Lage nicht bestehen da keine direkte Strandlage Wetter Anfang Oktober war top . Zu empfehlen ist die Fahrt mit dem roten Blitz nach Soller u Port de soller
Zimmer modern renoviert u eingerichtet jedoch sehr klein, vor allem das Bad. Bett super bequem. Wir hatten bei Anreise Probleme mit der Sauberkeit des Fussbodens, wurde sofort nochmals nachgereinigt.
Essen super lecker, gute Auswahl am Abend u viel Abwechslung.Trotz der vielen Gäste ruhige Atmosphäre im einzigen Restaurant.Frühstück konnte man sogar draussen, fanden wir toll. Leider war das Frühstück am Abreisetag, zwar ganz früh um 6 Uhr, jedoch im Angebot inbegriffen, eine Schande was die Auswahl u die Qualität betraf.
Personal sehr sehr freundlich.Hatten bei Anreise ein Probl. mit der Sauberkeit unseres Zimmers, wurde sofort nach gereinigt.
Top Lage als Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge.Bushaltestelle 5 min entfernt zu Fuss. Hotel liegt in einer Nebenstraße, erster Strand quasi gleich um die Ecke.Echt super u sauber . An den Ballermann ist es ein schöner Spaziergang. Schöne Ausblicke auf Strand u Meer
Liegen am Pool stehen sehr eng, flexibel umstellen nicht drin. Am Meer ist ja auch noch Platz.Fluglärm permanent hat uns jedoch null gestört
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne. Danke für ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel JS Palma Stay verbracht haben und uns auch gerne weiterempfehlen. Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen zufriedenstellend war. In der Tat, von Zeit zu Zeit fliegt ein Flugzeug über den Strand von Palma und damit außerhalb unseres Hotel. Schön zu lesen, dass dies für Sie nicht störend war. Die meisten unsere Gäste sehen auch die Näh zum Flughafen als Plus und nicht negativ. Auch erwähnten sie lobend unser Buffet . Wir versuchen dies immer abwechslungsreich und frisch zu gestalten und verwenden dafür beste Lebensmittel, die unsere Köche wohlschmeckend zubereiten. Entschuldigen Sie das Abreisefrühstück. Unser Personal freut sich über Ihren positiven Kommentar über unseren Service und wir sehen so, dass unsere Arbeit zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Service und Freundlichkeit wird bei uns groß geschrieben, das schätzen auch unsere Gäste . Es freut uns, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen . Es grüßt sie das Team des Hotel JS Palma Stay 4*, Bis bald. www.jshotels.com