- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel beeindruckt durch sein modernes Design. Ein tolles Hotel für jedes Alter. Das Restaurant ist gut und die Auswahl vielfältig. Täglich wechselnde Fisch- und Fleischsorten mit leckeren Beilagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und Schmutz findet man nur, wenn man ihn sucht. Ein Lob an das Personal, das immer um ein bemüht ist. Selbst eine große Gruppe von Rennradfahrern waren nicht störend, da sie eine extra Ecke für sich im Restaurant hatten. Durch die gute Lage, kurze Wege zum Strand und zur 6 km entfernten Hauptstadt kann man diese Wege zu Fuß oder mit einem Leihrad für 6 € gut bewältigen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Palma Stay für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu überbringen. Sie ist uns wichtig und wir nehmen Ihren Feedback sehr Ernst. Wir freuen uns, dass das Design unserer frisch renovierten Hotel war nach Ihren Wünschen, wir arbeiten hart, um eine moderne und einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir versuchen immer die Einrichtung einer persönlichen, professionell und freundlich. Ausserdem freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels fantastisch gefällt, mit der Nähe zum Strand und dem Flughafen, zusammen mit der Strandpromenade und dessen grosse Auswahl an Restaurants und Geschäften macht es dies zur perfekten Lage zwischen Stadt und Strand. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruss Das gesamte Team des JS Palma Stay