- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel JS Palma Stay sehr empfehlen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll, modern und in freundlichen Farben eingerichtet. Unser Zimmer lag optimal im 2.Stock mit Meerblick. Wir sahen - zwar in einiger Entfernung - auf die Kreuzfahrtmole, was mich persönlich sehr begeisterte. Dass der Flughafen in der Nähe liegt, weiß man, wenn man auf die Landkarte schaut. Der Flugverkehr hat uns in keinster Weise gestört. Die Bushaltestellen erreicht man in 5min Fußweg. Frühstück und Abendessen waren toll angerichtet, die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen macht uns immer besonders glücklichund wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre positiven Worte und Ihre wiederholten schönen Erfahrungen die Sie in inserem JS Palma Stay Hotel hatten, zukommen zu lassen. Ausserdem zeigt es uns dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel eine unserer Prioritäten. Wir hoffen Sie noch mal bei uns empfangen zu dürfen, un dass Sie sich nochmal mit Blick auf Kreuzfahrtmohle begeistern können. Hochachtungsvoll, das ganze Team des JS Palma Stay