- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Palma Stay sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter des Hotels. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt sehr gut für Ausflugsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre netten Kommentare zu schreiben. Die Meinung unserer Klienten ist uns sehr wichtig. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens, des Strands und mit sehr guten Busverbindungen ins Zentrum von Palma so gut gefallen hat. Ausserdem, dass Sie die Lage auch als perfekten‚ ‘Startpunkt’ für Exkursionen zu Fuss, mit dem Auto oder dem Rad ansehen. Die Lage unseres Hotels ist einzigartig und in der Tat hat TripAdvisor uns gerade als eines der Top5 Hotels der Gegend ausgezeichnet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Das gesamte Team des JS Palma Stay