Das Hotel hat 242 Zimmer und ist gelungen renoviert. Es ist nur ab 16 Jahren buchbar, dadurch hat man eine angenehm ruhige Atmosphäre. Es hat 2 Swimming-Pools sowie einen Whirlpoo. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Farbe des Hotels ist türkis, selbst die Kellner tragen türkisfarbene Oberteile. Im Hotel gibt es einen 24-Stunden-Arzt-Service. Zum Thema Fluglärm: wer sich durch Fluglärm gestört fühlt, sollte sich einen anderen Urlaubsort aussuchen. Ich fand den Fluglärm überhaupt nicht störend. Am Pool sah und hörte man die Flugzeuge manchmal, aber es war nicht störend. Man ist in 10 Minuten am Flughafen und hat nur einen kurzen Transfer, dann kann der Urlaub losgehen. Mit dem Bus Nr. 15 fährt man ca. 30 Minuten nach Palma. In die andere Richtung fährt er nach Arenal. Die Richtungen der Busse sind an den Haltestellen schlecht ausgeschildert. Das Hotel ist weit genug von der Partymeile entfernt, so dass man im Hotel seine Ruhe hat, aber sich auch mal auf den Weg zum Ballermann machen kann (ca. 45 Minuten zu Fuß).
Mein Zimmer war recht klein, aber fein. Es gab einen Einbauschrank und ein sehr bequemes Bett. Es gab keine kratzige, nervige Wolldecke, sondern eine normale Bettdecke, für mich ein großes Plus. Sehr gut hat mir das Bad mit Tageslicht und begehbarer Dusche gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Fernseher hatte ein sehr gutes Bild, leider aber nicht soviele deutsche Programme. Nicht so gut war die Lage meines Zimmers. Es lag zum Innenhof und über dem Restaurant. Da hörte man deutlich Stühlerücken und es war manchmal etwas laut. Der WLAN-Empfang im Zimmer war sehr gut und dazu noch kostenlos. Das Zimmer war mit Laminat ausgelegt, die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, wodurch es nicht so laut auf den Fluren ist.
Die Gastronomie des Hotels ist sehr gut. Halbpension lohnt sich in jedem Fall. Auch für Vegetarier findet sich genug Auswahl. Man lässt sich immer wieder etwas neues einfallen und es gibt Motto-Buffets. Die Auswahl ist sehr vielfältig und man legt auch Wert auf Vital-Kost. Die Präsentation der Speisen ist sehr gelungen. Nett fand ich immer die kleinen Gläser mit vielen Überraschungen. Sehr gut haben mir die langen Öffnungszeiten des Restaurants gefallen (morgens 7:30-10:30, abens 19:00-22:00). Das Restaurant ist recht groß, so dass man in der Regel immer einen freien Tisch findet. Nicht so gut fand ich, dass manche Gäste sich nicht an die Kleiderordnung gehalten haben. Soviele Männer mit kurzen Hosen und Badeschlappen habe ich noch nie in einem Hotelrestaurant gesehen. Da sollte das Hotel stärker durchgreifen. Nachmittags gibt es von 15:30-17:30 Kaffee und Kuchen zusammen für 3 Euro, ein gutes Angebot.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen deutsch, manche etwas besser, manche nicht ganz so gut. Die Zimmerreinigung ist gut. Beanstandungen werden sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt sehr günstig, man braucht nur wenige Schritte bis zum Strand und Geschäften und Lokalen. Zur nächsten Bushaltestelle ist es ebenfalls nicht weit.
Es gibt 2 Pools, die allerdings recht klein sind und in der Beschreibung größer wirken. Die Pools sind sauber. Leider gibt es zu wenig Liegen, die zudem noch eng beieinander stehen. So werden immer wieder Liegen reserviert und es ist nicht so einfach, eine Liege zu bekommen. Leider nehmen manche Leute ihre Hunde mit an den Pool und lassen sie dort noch frei herumlaufen. Das sollte untersagt werden. Es gibt eine Poolbar, die recht beliebt ist. Abends findet ab und zu Unterhaltung statt. Eine Animation am Pool tagsüber gibt es nicht, es ist angenehm ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Beate |
Geschätzt Beate Vielen Dank für Ihre Zeit kommentieren Ihren Aufenthalt im Hotel JS Palma Stay 4 (+16) und unsere Dienstleistungen so hoch zu schätzen. Sie sind ein sehr freundliche Gast, auch wir danken Ihnen, die um andere Reisende empfohlen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Ihre Informationen sind umfangreich und detailliert. Ich bin sicher, die für andere Reisende nützlich sind. Sie haben fast alle wichtigen Details des Hotel benannt. Möchte nicht wissen, was kann ich mehr hinzufügen? . Vielen Dank für den Kommentar, dass Fluglärm kein Problem für Sie war. Normalerweise sehen die Gäste die Nähe mit dem Flughafen als Vorteil. Es ist normal, dass manchmal ein Flugzeug geht vorbei, aber wie es in der Playa de Palma Strand passieren kann, dies kein Problem für Tausende von Touristen ist. Ich bin froh, das es nicht für Ihnen gewesen. Wie Sie sagen, das Hotel hat viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir haben auch eine “Show Cooking”, wo wir zur Zeit Kochen. Danke für den Kommentar positiv auch. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns um andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald wieder sehen. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com