Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nahe Flughafen und Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir empfanden den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm. Durch die Nähe zum Flughafen hört man natürlich vor allem das Starten der Maschinen, was uns aber im vorhinein klar war und daher nicht gestört hat. Für den An- und Abreisetag war diese Tatsache seeehr angenehm, da man mit dem Taxi in 5 Minuten im Hotel bzw. am Flughafen war. Daher unser Tip-unbedingt das Taxi wählen und auf den zeitaufwendigen Transfer der Reiseveranstalter verzichten- Das Essen war sehr gut und reichhaltig, sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet. Ein wenig mehr Ablagefläche im Bad wäre vorteilhaft. Ansonsten ist das Zimmer (212) recht klein, aber ausreichend, da man sich ja die meiste Zeit sowieso nicht darin aufhält. Störend ist das Reservieren der Liegen am Pool schon am frühen Morgen, was man aber ja auch aus anderen Hotels oder von Kreuzfahrtschiffen kennt. Diese Unsitte wird man wohl niemals abstellen können und ich denke, dass auch das Hotelpersonal aufgegeben hat, dem Ganzen entgegen zu wirken, um sich tägliche Diskussionen zu ersparen...Die Athmosphäre am Pool und auch im Speiseraum ist sehr ruhig, da Familien mit kleinen Kindern fehlen, was sehr angenehm war. Uns stören Kinder eigentlich sowohl zu Hause, als auch im Urlaub gar nicht. Wenn sie aber nicht da sind, stört es uns auch nicht ;-) Von daher würden wir das 18+-Konzept immer wieder buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Dienstleistungen so hoch und gut zu bewerten und uns auch anderen Urlaubern empfehlen können. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Normalerweise sehen die Gäste die Nähe mit dem Flughafen als Vorteil. Es ist normal, dass manchmal ein Flugzeug geht vorbei, aber wie es in der Playa de Palma Strand passieren kann, dies kein Problem für Tausende von Touristen ist . Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage