Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, Freundl. Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in Strand Nähe (Cala Estancia). Sehr sauber, Personal sehr freundlich und gut. Schöne Zimmer, teilweise mit schönem Meerblick. Check in und Check out etwas langwierig. Kaffee an der Bar tagsüber nicht wirklich genießbar, da oft ungelerntes Personal...Abends dafür sehr gut. Zimmergröße ist ausreichend aber nicht üppig. Badgröße ist ok, leider war mein Eingang zum Bad durch Waschbecken und Eingangstür sehr klein...lächerliche 36 cm! Ein bißchn verbaut also...bei meinen Freunden war das aber nicht so extrem...dafür hatte ich super Meerblick...man kann nicht immer alles haben. Alles in Allem ein tolles Hotel mit hervorzuhebendem Essen für ein paar entspannte Tage, da völlig kinderfrei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, Es freut uns besonders, dass unsere Sauberkeit , Service und Lage unseres Hotel JS Palma Stay 4* Sie so überzeugt haben. Danke für die sehr gute Bewertung und auch, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist die günstige Lage, Flughafennah, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. JS Palma Stay in Can Pastilla wurde nach einer umfassenden Renovierung im April 2013 eröffnet. Unsere Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Sowie der Rest des Hotels läd zum Wohlfühlen ein. Im Hinblick auf Ihr Kommentar über das Zimmer- ja es ist wahr, dass das Hotel hat mehrere Größenkategorien an Zimmern. Die überwiegende Mehrheit bietet einen fantastischen Blick auf das Meer oder mit freiem Blick auf den Strand. Aber Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht ganz so gross war, aber, wie sie auch schreiben, dafür einen tollen Blick hatte. Und es gute Neuigkeiten für 2015, einige davon sind: Spa Wellness: Whirlpool ,Eisbrunnen, Sauna, Türkisches Bad, 3 Massage und Wellnesszimmer, Gymnastikraum mit Geräten zur Straffung und Muskelaufbau,neuer beheizter Außenpool und neues Fahrradcenter mit Werkstatt, Garage, Aufbewahrung und Reinigung der Fahrräder. Liebe Grüsse aus dem Hotel JS Palma Stay 4* www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage