Kristijan (31-35)
Verreist als Paar • März 2025Super Urlaub auf Mallorca zum entspannen! Das Meer ist um die Ecke!

Super Hotel, wir kommen gerne wieder! Nicht zu groß und nicht zu klein!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist nicht besonders groß, reicht aber zum schlafen, duschen was auch immer vollkommen. Balkon ist auch voll in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wird auch frisch von zwei Köchen zubereitet und hat mir persönlich immer geschmeckt. Die Auswahl ist groß und ich finde jeder findet was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man kennt es ja, dass das Personal gut ist und ich habe schon viele Hotels besucht aber in diesem Hotel ist der Service wirklich 1A. Sehr Nette Mitarbeiter, sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Niemand hat einen genervten oder überforderten Eindruck gemacht. Wirklich klasse. Besonderen dank an Alice! Wenn du das ließt, mach weiter so du machst einen super Job!!!!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war ziemlich sauber aber nicht perfekt sauber. Im Meer waren wir nicht es war zu kalt aber zum spazieren war es wirklich toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

morgens war es ziemlich leer im Spa Bereich aber nachmittags war es schon eher voller, dennoch hatte man immer Platz und es war ruhig und entspannend. Alles hatte funktioniert (Sauna, Dampfbad).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Leider habe ich diese Infos woanders nicht bekommen, deshalb teile ich die gerne mit euch. Das Taxi zum Bierkönig kostet maximal 15€ pro Fahrt. Finde das geht in Ordnung, wenn man mit mehreren fährt. Man kann natürlich auch 50 Minuten laufen. Die Zeit geht super schnell um am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Kristijan

Lieber Kristijan vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr hier zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca so entspannt genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser JS Hotel so gut gefallen hat – genau die richtige Mischung aus Gemütlichkeit und Komfort! Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen das frisch zubereitete Buffet und die große Auswahl zugesagt haben. Unsere Köche werden sich sicher über Ihr Kompliment freuen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage