Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im JS Palma Stay mit kleinen Haken!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub im JS Palma Stay, welchen ich jederzeit wieder machen würde. UMGEBUNG / AUSFLUG: - Weg zum Strand betrug 2min, alles vor Ort was man braucht. Strand war sehr schön, sauber und nicht überfüllt. - vom Airport bis zum Hotel dauert es keine 10min - mit dem Fahrrad nach Palma 6km am Strand entlang, was sehr zu empfehlen ist. (6€ p.P pro Tag für 1 Fahrrad) - Über die Rezeption haben wir ein Auto gemietet, was ohne Probleme und zu einem super preis geklappt hat. HOTEL: - essen gab es jeden Abend verschiedene Sachen, welche sehr lecker waren und die Bedienung war auch sehr nett und aufmerksam. - Pool ist auch sehr gut und ruhig, nur ab ca. 9uhr gibt es keine Liegen mehr (und das lag nicht an den Handtüchern der Deutschen, sondern der anderen Nationen!) - im Hotel sind viele Nationen vertreten, was den Urlaub sehr erholsam macht. - Internet ist per wlan überall verfügbar, am Pool und in der Lobby natürlich am besten. ZIMMER: - sehr modern, komfortabel, sauber ! eigentlich alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht nun zum einzig NEGATIVEN: - wir hatten leider unsere Zimmerkarte verlorgen, ab zur Rezeption und Problem erklärt. Ohne jeglichen Nachweis zur Person in diesem Zimmer gab es einach eine neue, welche wir auch behalten konnten. Dort wäre eine Nachfrage zum Namen oder ein Ausweis schon ausreichend gewesen. Das geht leider gar nicht ! jede fremde Person kann sich so ohne Probleme Zutritt verschaffen ohne aufzufallen. ansonsten kann ich jedem einen Urlaub im JS Palma Stay nur empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andre

hallo Andre SIe sind so freundlich, seine Zeit zu widmen in unserem Hotel JS Palma Stay 4* empfehlen . Vielen Dank. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Vielen Dank auch für unsere Leistungen so hoch bewertet. Das Hotelpersonal ist stolz zu sehen, dass unsere Arbeit von Ihnen bewertet. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, nahe dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Danke für den Kommentar positiv auch. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. zur Kenntnis nehmen über Ihre kleines Problem mit der Zimmerkarte. Ihre Empfehlung wird an die Hotelleitung geliefert werden, um zu versuchen, es zu beheben. Schließlich werden wir Sie alle herzliche Grüße zu senden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage