Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
2. Aufenthalt im JS Yate - wir kommen gerne wieder

Unser zweiter Besuch im gut gelegenen Hotel "JS Yate" in Can Picafort, welches insbesondere durch ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, hohe Sauberkeit und eine ausgeprägte Freundlichkeit der Mitarbeiter zu überzeugen weiß. Sofern der Norden Mallorcas mal wieder auf dem Reiseplan steht, werden wir bevorzugt das JS Yate wählen!

• Gut
  • Erfreulicherweise hatten wir im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt seitlichen Meerblick und freuten uns über ein modernes, angemessen großes Zimmer. Wie in den meisten Hotels üblich bestand das Doppelbett aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, was wir jedoch so erwartet hatten und was für die Dauer des Aufenthalts vollkommen okay war. Das Holz der Badmöbel hatte etwas darunter gelitten, dass das Wasser aus der bodentiefen Dusche beim Duschen quasi automatisch Teile des Bads etwas unter Wasser setzte - was jedoch unser Urlaubserlebnis keinesfalls verschlechterte. Nachts war es im Hotel ausgesprochen ruhig, somit war angenehmer Schlaf möglich.

• Gut
  • Vor dem Hintergrund des Preis- / Leistungsverhältnisses empfanden wir Auswahl und Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen als gut, wobei das Abendessen noch mehr überzeugte als das Frühstück. Bei Kaffee-Fanatikern wird die Kaffeemaschine im JS Yate leider keine Begeisterungsstürme hervorrufen, da der Kaffee hier meines Erachtens recht wässrig ist und anders zubereitet wird als in Deutschland üblich (Cappuccino mit Kakao etc.). Die Getränkepreise beim Abendessen waren hingegen äußerst fair. Wie gesagt: Unter dem Strich gelungen. Kleine Einschränkung: Leider wurden zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts die Teller oft langsam abgeräumt, was atmosphärisch nicht so schön war.

• Super freundlicher Check-In, nettes Personal im Restaurant, hohe Sauberkeit der Zimmer - wir haben uns hinsichtlich des Service rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und zu diversen Lokalitäten, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dem Mietwagen benötigten wir bei entspannter Fahrweise rund 50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel und nutzten es gerne als Ausgangspunkt für unsere Erkundungstouren im Norden und Osten der Insel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, es ist großartig hier zu lesen, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt in unserem JS Hotel ein Erfolg war! Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie erneut von unserem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter beeindruckt waren. Es freut uns besonders, dass Sie die kurzen Wege zu den lokalen Attraktionen sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Services und der Qualität der Speisen gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage