citynah, strandnah, Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit; die Zimmer waren sehr schön eingerichtet (incl. Kühlschrank); ein richtig ruhiges, sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal; sehr empfehlenswert.
top, man hatte sogar einen Kühlschrank
Jeden Abend gab es einen gesonderten Themenabend bzw. Landesangebote
direkt in der City + sehr strandnah
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Rückmeldung auf Holidaycheck! Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bei JS Yate sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Das große Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Sonnige Grüße und vielleicht bis bald? Ihr Team der JS Hotels