Das Hotel ist identisch mit den Bildern egal wo sie zu sehen sind. Sehr freundliches hilfsbereites Personal; das Essen war gut; mehr einheimisch wäre gewünscht; was mir so gut gefallen war das Frontcooking. Pool sehr klein aber gemütlich.
Der Pool ist sehr klein, auf einer Seite ist nachmittag dann Schatten. Was ich nicht gut fand, die Duschen sind hinten im Eck so dass sie keiner sieht und jeder ungeduscht ins Wasser geht, also verschwitzt und mit dem ganzen Sonnenöl/creme. Freitzeittechnisch kann ich für Wanderungen u.ä. E-Mail: go@activealcudia. com. empfehlen! Sehr freundlich und menschlich. Strand hatte ich keine Liege/Schirm (9,--) und wie in Rimini die Menschen aufeinander; bin immer so reingehüpft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels