- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles sauberes Hotel. Sehr stadtnah aber trotzdem sehr ruhig gelegen. In nur ein paar Schritten ist man in der Stadtmitte und Strandpromenade und Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toll ausgestattet und sehr sauber
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | MK |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser JS Hotel Yate ist sehr ruhig gelegen, jedoch in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Strandpromenade von Ca'n Picafort, und somit einfach der ideale Ort, um sich im Sommer je nach Tagesform zu entspannen oder zu vergnügen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team der JS Hotels