Roswitha (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel der Mittelklasse

Das Hotel ist frisch renoviert, wenn auch die Flure sowie das Treppenhaus ausgelassen wurden. Die Betten waren super, das Bad sehr klein aber dafür neu. Das Essen war ok allerdings nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre informative Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht alles vorgefunden haben, was Ihren Präferenzen entspricht, bemühen uns immer, den Service an die Vorlieben unserer Gäste anzupassen und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Potenzial zu überzeugen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage