Monica (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Als Pflegeassistentin

Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Essen gut. Zimmer Korridor extrem eng . Ansonsten gut. Spa Klein aber sehr schön zu bemängeln ist jedoch das Wasser im Wirlpool dort ist Javel drin oder so etwas ( Badeleider rochen nach Chlor und Farbe war weg?. Auch das Wasser im Badezimmer Schlafzimmer roch nach Chlor beim Zähneputzen eklig.

Korridor sehr eng ansonsten gut

Das Essen war gut .Kaffe könnte besser sein

Sehr nett. Sehr Gastfreundlich. Wir waren bestens aufgehoben

Liegt in einem schönen Dörfchen es hat viele Läden zum schoppen. Der Strand ist wunderschön. Das Wasser durchsichtig.Sehr sauber

Gibt es sehr viele wir haben Velos gemietet und haben vil selber gemacht

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Monica

Liebe Monica, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sauberkeit liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein gepflegtes, sauberes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Das Wasser, welches aus unseren Hähnen fließt, ist Trinkwasser und wird regelmäßig überwacht. Auch unser Schwimmbad wird regelmäßigen Wasserproben unterzogen, damit alle hygienischen Vorschriften penibel eingehalten sind. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, würden uns über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage