Roswitha (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, sehr sauber

Gut

Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und nett, alles super. Ich wurde in dieses Hotel umgebucht, wurde aber nicht enttäuscht. Nur am Essen sollte gearbeitet werden. Wobei ich wirklich nicht anspruchsvoll bin. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Als Alleinreisender bekommt man meist ein kleines Zimmer mit nicht so schöner Aussicht, aber dafür war es sehr sauber. Warum bringt man den Haarfön unter dem Waschbecken an? Ich bin nun wirklich nicht groß, aber dennoch reichte das Kabel kaum aus. Die Duschabtrennung könnte breiter sein, denn nach dem Duschen steht das Wasser im Bad.

• Das Essen war, naja, für meinen Gaumen nicht so besonders und meist kalt, es war aber für jeden etwas dabei. Für ein 4 Sterne Hotel kleines Buffet, lag vielleicht auch am Saisonende. Da habe ich schon andere Buffets gesehen. Hervorzuheben ist allerdings dass alles frisch gemacht wird. Vor allem die Eier am Morgen.

• Super nettes Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Zum Strand nur 3 Minuten, Lage ruhig aber dennoch zentral. Nur der Transfer dauerte fast 2 Stunden. Aber somit hatten wir eine Rundfahrt durch Alcudia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Yate. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben, Sie hundertprozentig von unseren Leistungen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage