- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße , und ist Zentral zum Ort . Die Zimmer sind sauber , und die Wäsche ( Handtücher ) wurden fast jeden Tag gewechselt. Das Essen war in Ordung , man fand immer etwas.Klar, zum Meckern gibt es immer was.Die Tischdecken hätten öfter gewechselt werden können.Das Personal gab sich die größte Mühe deutsch zu sprechen. Wir würden zu jeder Zeit das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Herbert und Jutta |
Hallo Herbert Vielen Dank für Ihre Zeit, kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Yate, Can Picafort. Vielen Dank auch für die hohen Kerben von unseren Leistungen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Das Hotel versucht, die Dienstleistungen mit höchster Qualität anzubieten. Wir haben ein Mitarbeiterteam, die sein Herz in seiner Arbeit stellt. Sie sind in der Regel freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für kommentieren es. Das gesamte Team ist stolz, dass unsere Arbeit gefallen hat. Alles, was wir einen lauten Gruß aus Mallorca senden Hotel JS Yate www.jshotels.com