Herbert und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße , und ist Zentral zum Ort . Die Zimmer sind sauber , und die Wäsche ( Handtücher ) wurden fast jeden Tag gewechselt. Das Essen war in Ordung , man fand immer etwas.Klar, zum Meckern gibt es immer was.Die Tischdecken hätten öfter gewechselt werden können.Das Personal gab sich die größte Mühe deutsch zu sprechen. Wir würden zu jeder Zeit das Hotel wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Herbert und Jutta

Hallo Herbert Vielen Dank für Ihre Zeit, kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Yate, Can Picafort. Vielen Dank auch für die hohen Kerben von unseren Leistungen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Das Hotel versucht, die Dienstleistungen mit höchster Qualität anzubieten. Wir haben ein Mitarbeiterteam, die sein Herz in seiner Arbeit stellt. Sie sind in der Regel freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für kommentieren es. Das gesamte Team ist stolz, dass unsere Arbeit gefallen hat. Alles, was wir einen lauten Gruß aus Mallorca senden Hotel JS Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage