Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In dem Hotel waren die Zimmer das einzigste was sauber war. Für Familien mit kleinen Kindern gab es wenig zu bieten. Speisen waren vom Vortag und wiederholten sich, morgens gab es auch Reste vom Vortag. Der Speisesaal war verschmutzt, Tischdecken und BEZÜGE Von den Stühlen waren dreckig, SCHADE?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Andrea

Hallo Andreas Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so gut, wie Sie erwartet. Ihr Kommentar wird sofort von der für die Reinigung des Hotel Person wahrgenommen werden, um den Fehler zu korrigieren. Ihre Anregungen werden von uns gehört und wir werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen in unserer Möglichkeiten. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Es ist nicht genau wahr, dass alle Lebensmittel wiederholt werden, so wie Sie sagen. Aber es ist wahr dass es einige Komponenten die Buffet angeboten werden täglich, aber immer versuchen, frisch sein und in gutem Zustand. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht mögen. Auch leid, dass ich nicht zu anderen Reisenden empfahl die Hotel. Die meisten Gäste sind mit uns zufrieden, aber leider haben wir nicht ihre persönlichen Erwartungen erreicht. Wie auch immer wir uns freuen Sie in unserem Hotel übernachtet und senden einen Gruß. Hotel JS Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage