Marion (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage top, Hotel ok, Essen na ja...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren fünf Tage im JS Yate - last minute und einfach zum Strandurlaub. Es war schön und erholsam: das Hotel ist sehr ruhig, das Personal sehr nett und hilfsbereit, zum Strand sind es nur ein paar Schritte, das Zimmer war so sauber, dass man sich wohlfühlen konnte, und gegessen haben wir auswärts. Zwar hatten wir AI gebucht - haben es dann aber nicht genutzt. Zum einen ist der Pool sehr klein (aber sauber, soweit wir das beurteilen konnten, und die Liegen waren auch sauber und bequem), zum anderen war das Meer nur einen Katzensprung entfernt, - und zum dritten waren Essen und Getränke einfach nicht besonders toll. Also haben wir uns im Supermarkt eingedeckt und die Tage am Strand verbracht. Das war sehr schön, allerdings braucht man dann auch kein AI. Buchen würden wir persönlich das Hotel wohl nicht mehr - eben wegen der Essensqualität und weil uns einiges andere auch gestört hat: Die Betten im Doppelzimmer sind zwei Einzelbetten und nichts für Rückenkranke, für Kühlschrank, Safe und Pool-Handtücher muss man bezahlen, Fernbedienung gibt es nur gegen Kaution. Die Sauberkeit im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig (Tischdecken, Stuhlbezüge, Besteck (!!)) und die Kellner überschlagen sich nicht gerade vor Freundlichkeit. Es war für uns eine Art Experiment - normalerweise buchen wir a) früher und b) in anderen Preislagen. Wir wollten last minute und drei Sterne mal ausprobieren, und für das Geld sind wir dann wirklich weich gelandet - aber künftig werden wir wohl lieber wieder für fünf Sterne und gewisse Annehmlichkeiten bezahlen. Für ein Drei-Sterne-Hotel ist es aber absolut ok - nur das AI kann man sich wirklich sparen. Wer es im Urlaub übrigens gerne international hat, ist hier falsch: gefühlte 98 Prozent der Gäste sind Deutsche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Marion

Hallo Marion Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Yate empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Obwohl einige Details nicht vollständig von Ihrer Zufriedenheit waren . Wir entschuldigen uns dafür . Vor allem nehmen Ihre Beschwerde bezüglich der Sauberkeit des Restaurant. Das müssen wir verbessern. Der Direktor arbeitet, um den Service zu verbessern wie auch andere seiner Vorschläge. Danke Sicherlich sind wir nicht perfekt gewesen. Wir fühlen, dass einige Dinge nicht an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Aber im Allgemeinen, wie Sie sagen das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Sie sind richtig, zu sagen, dass das Hotel ist ideal für einen Sommerurlaub zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis. Wenn Sie eine andere Art von Service und Produkt möchten, bietet unsere Gruppe auch 4-Sterne-Hotels . Endlich, vielen Dank für die Empfehlung von uns für andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken Hotel JS Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage